Новости

 Рады сообщить нашим покупателям, что мы вернулись к прежним срокам изготовления заказов. Всю информацию по срокам можно получить в наших салонах.

 Большой поступление заказов на сентябрь и отключения электричества привели к тому, что производство вынуждено сдвигать сроки изготовления ранее принятых заказов и брать с запасом сроки потенциальных заказов. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. Надеемся, что к октябрю ситуация уже стабилизируется.

 Уважаемые, заказчики! В связи с плановым отключением элекстричества в районе нашего производства, а затем и ремонтом электросетей после урагана, возможна задержка ранее принятых заказов. Приносим свои извинения, надеемся на Ваше понимание. 

 Отпуск производства закончился. Мы вернулись к прежним срокам изготовления заказов. Скидки на кухни остались 20%!

 Информируем наших потенциальных покупателей о том, что во время ежегодного планового отпуска производства возможны увеличения сроков изготовления мебели. Подробности можно узнать в наших салонах. 

 Весеннее предложение для заказчиков кухонь! При заказе кухонной мебели на сумму 50 000 руб. и более предоставляется скидка 20%!!! 

 В связи с плановыми работами в пос. Вартемяги, где находится наше производство, периодически отключается электричество. Приносим свои извинения за задержку ранее принятых заказов. Надеемся на понимание со стороны наших заказчиков.

График плановых работ на сайте ЛЕНЭНЕРГО

 Поздравляем всех наших заказчиков с наступающим Новым Годом!

В предстоящие новогодние каникулы наши салоны будут работать в обычном режиме. 

Праздничные дни: 31 декабря, 1,2 января.

 ООО "Мебель КСК" осуществляет свою деятельность только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. Все заказы принимаются только в наших фирменных салонах ООО "Мебель КСК", находящихся на территории СПб. 

Адреса наших салонов.

Каждый заказ имеет свой уникальный номер и занесён в единую базу ООО "Мебель КСК". Каждый заказ имеет полный набор сопроводительных документов (договор, приложение к договору, чертёж, спецификация, акт доставки, акт сдачи-приёмки и чеки).

Обращаем внимание! Любые другие организации с похожим названием, осуществляющие свою деятельность на территории РФ и за её пределами, не имеют к нашей фирме никакого отношения!

 В связи с развитием энергосетей во Всеволожском районе, в пос. Вартемяги, где находится наше производство, происходит регулярное отключение электричества. Данные форс-мажорные обстоятельства могут повлиять на сроки изготовления заказов. Приносим свои извинения за возможные задержки ранее принятых заказов. Делаем всё возможное, чтобы этого не случилось и надеемся на понимание со стороны наших заказчиков.

Ссылка на информацию с сайта ЛЕНЭНЕРГО

Новости, новые акции и скидки, новые салоны, новости от Мебель КСК.